多彩贵府里 读书正当时

2024-04-30    22

人间最美四月天,这个充满希望与活力的季节428一场别开生面的读书分享活动在北京花漾年华多彩贵府拉开帷幕。这场活动不仅是为了纪念第 29 个“世界读书日”,更是为了推动新质生产力的发展,促进经济的高质量增长。活动由北京贵州企业商会和贵州大学北京校友会联合举办,吸引了近百位企业家和校友代表的现场参与,以及线上各视频平台共计千人的热情关注。

活动由清华大学博士后、京华黔商读书会发起人之一罗丹阳主持。北京贵州企业商会执行会长佟易虹,国立贵州大学创始校长张廷休先生的外孙女王晓桥,贵州大学管理学院 MBA 中心主任、博士生导师项凯标教授,阿里巴巴战略部原副总裁李俊凌博士出席读书会。贵大北京校友会会长于洪泽、常务副会长蒋建军、贵大北京校友读书会会长贾小明与校友会理事、秘书处、读书会执委和广大企业家朋友们齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

活动伊始,佟易虹先生致辞。他对主讲嘉宾和各位来宾的到来表示热烈欢迎,阐明了依托贵州大学的学术支撑开展学习和实践新质生产力对商会企业发展具备的现实意义。

项凯标教授与李俊凌博士分别作主题为《新质生产力赋能民营企业创新发展》《人工智能时代产业整合的机会以及如何打造产业级的领导力》的演讲。

演讲结束后,两位主讲嘉宾耐心回答了大家关心的问题,与会嘉宾进行了深入的交流和探讨,增强在知识的海洋中继续前行的动力和共同创造美好明天的信念!

于洪泽会长对本次活动进行了精彩的总结。他对参与筹备工作的各位同仁表示了感谢。作为贵州的学术翘楚,贵州大学肩负着重大的责任和使命作为校友组织,北京校友会在母校和校友总会的指导下,有责任为贵州企业的发展贡献自己的力量,坚持邀请教授、专家和学者为贵州企业和在京贵籍企业提供智力支持,助力企业发展。

活动最后,主办方分别向嘉宾赠送了精心准备的礼物,以表达对他们的感谢和敬意。大家纷纷合影留念,记录下这难忘的时刻。

在活动结束之际,北京贵州企业商会和贵州大学北京校友会越发感到合作的价值,充满了对未来的期待和憧憬,共同决定以此为起点,携手共进,为贵州的繁荣、企业的进步和校友的发展贡献力量,开创新质生产力赋能的新篇章!

来源:贵州大学北京校友会