贵州双龙航空港经济区管委会赴我校 交流座谈推动校地合作

2022-04-18    10

贵州双龙航空港经济区管委会赴我校

交流座谈推动校地合作

414日上午,贵州双龙航空港经济区管委会组织人事部部长龚山鹰率队来我校交流座谈,会议在西校区2号贤正楼403会议室举行,我校组织部、人事处、科学技术研究院、对外合作处负责人参加会议。

 

龚山鹰表示贵州大学作为贵州省唯一一所国家211工程”大学、国家世界一流学科建设高校,是全省人才、智力、科研最集中的地方。双龙航空港经济区希望为更好地贯彻落实新国发2号文件精神,通过资源共享、人才培养、智力支撑、项目合作、科研成果转化,实现校地、校企联动,携手为贵州高质量发展贡献力量。

按双方座谈达成的共识,下一步将进一步加强沟通,稳步推进,为校地、企合作牵线搭桥,贯彻落实新国发2号文件,围绕省委省政府工作部署,共同为贵州省社会经济高质量发展作出贡献。

会后,刘颖向龚山鹰校友赠送《贵大校友》期刊,并诚挚邀请校友在建校120周年之际回母校看看。

 

   

                 对外合作处

                 2022418

 

 

 

 


Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn