贵州大学教育发展基金会获评AAAA级 社会组织

2021-12-29    10

近日,在贵州省民政厅组织开展的2021年度社会组织评估中,贵州大学教育发展基金会获评4A级社会组织。

社会组织评估,是推动社会组织监管方式科学化和规范化、提升社会组织社会公信力、促进社会组织健康有序发展的重要途径。贵州大学教育发展基金会是具有独立法人资格的非营利性社会组织,具有公益性捐赠税前扣除资格,自20141月登记注册以来,接受社会各界捐赠达2.39亿元,重点支持贵州大学学科发展、校园文化建设、教师能力提升、学生奖励资助等,现有70余个校(院)级实施项目,是拓展学校办学资源的重要渠道和提升学校社会影响力的有力支撑。

2021年是“十四五”的开局之年,更是贵州大学教育发展基金会工作得以持续、规范、专业、高质量迈出十四五坚实步伐的一年。面向未来,贵州大学教育发展基金会将进一步加强规范化建设,积极探索适合自身发展的基金会管理运作模式,紧紧围绕学校“双一流”和“部省合建”建设,服务大局和中心,积极搭建平台,充分发挥社会办学力量在学校建设发展中的作用,进一步提升服务能力,为推进学校内涵式发展,提升学校综合实力和核心竞争力和高水平大学建设作出新的贡献。




Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn