贵州大学法学院校友分会第二次校友代表大会暨理事会换届大会顺利召开

2021-12-29    10

1224下午,贵州大学法学院校友分会第二次校友代表大会暨理事会换届大会在贵州大学东校区慎思楼模拟法庭举行。校友总会、特邀嘉宾、院领导、校友代表、老教师代表、教职工代表、在校学生代表等百余人参加大会。大会由法学院党委副书记岳莹主持。

大会开始前,法学院同学演唱《宪法伴我们成长》,表达对校友和嘉宾的欢迎之情,并为校友们佩戴贵大校徽,重温美好的大学校园生活。

会上,贵州大学对外合作处处长、校友总会副会长、秘书长刘颖代表校友总会宣读了《关于同意贵州大学法学院校友分会换届的批复》。

法学院院长、法学院校友分会第一届理事会会长冷传莉作第一届理事会工作报告。


会议审议通过了《贵州大学法学院校友分会章程》(2021修订)和《贵州大学法学院校友分会换届选举办法(草案)》。

大会审议通过贵州大学法学院校友分会第二届理事会名单,产生以冷传莉为会长,石明昌等为副会长,阮志群为秘书长的第二届理事会。会上为新一届理事会成员颁发了聘书。

新当选理事会成员、87校友代表王琴发表讲话,对母校的教育培养表示感谢,同时作为校友代表,她表示会广泛凝聚校友、切实推动校地合作与发展,为校友工作、母校发展和贵州地方经济社会建设做出更大贡献。

会议第二阶段举行了校友捐赠仪式。法学院87级校友向母校捐赠了景观纪念石。法学院退休教师代表发表了热情洋溢的致辞,对学校的办学成就感到欣慰,他希望校友会团结广大校友,继续关心支持母校的建设和发展。


退休教师代表张槐礼回顾了法学院历史,同溯法学根,不忘法学魂,并为本次大会赋诗三首


87级校友代表张升明感怀在母校成长成才的难忘时光。他表示,法学院是广大校友梦想开始的地方,在学校受到的教诲始终砥砺大家不忘初心,将尽其所能支持母校的建设发展。

至此,贵州大学法学院校友分会第二次校友代表大会暨理事会换届大会圆满结束,会后,与会人员合影留念。


来源:贵州大学法学院校友分会


Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn