贵州省人力资源和社会保障厅向我校发来感谢信

2021-12-24    10

近日,贵州省人力资源和社会保障厅向我校发来感谢信,向我校以及被选派参加服务基层活动的潘学军、余压芳、李晖等19位专家表示感谢。

感谢信中提到,在专家人才助力高质量发展新征程中,贵州大学讲政治、顾大局,主动担当、积极作为,努力克服人员紧缺与任务繁重等实际困难,选派了19名专家参加服务基层活动,为地方经济社会建设作出了积极贡献。贵州大学专家充分发扬不怕苦、不怕累的顽强精神和意志品质,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和追求卓越的品格作风,全身心投入到帮扶欠发达地区推进现代化建设新征程事业中,受到服务单位及人民群众的一致好评。

据悉,2021年以来,省人力资源和社会保障厅持续引导相关领域专家发挥技术特长和专业优势,深入基层开展形式多样的专家服务活动,为全省产业转型升级、经济高质量发展提供有力的人才支持。



Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn