贵州大学重庆校友分会召开换届筹备研讨会

2021-12-11    10

2021125日,贵州大学重庆校友分会召开换届筹备研讨会议。重庆校友分会原会长刘家修、会长黄昌文、副会长范奇恒,换届筹备组负责人孙江伟、李斌以及相关校友参加会议。

会上,刘家修老会长、黄昌文会长、范奇恒副会长依次讲话。他们表示,非常有幸在这里认识这么多新一代的贵大重庆校友,并一起回忆了贵大重庆校友分会的前身(原贵州工学院重庆校友分会)和组建过程。他们相信新一代领导班子未来一定能够把重庆校友分会办的更加出彩。

   

换届筹备组负责人孙江伟发言。他说,老一辈分会领导交出手中的接力棒,是机遇也是挑战。重庆校友分会换届筹备组将在上一届校友的指导和帮助下,积极搭建新一届组织机构,有序推进筹备换届相关工作,为分会健康发展,为顺利开展母校明年120周年校庆校友活动奠定坚实基础,为贵州大学的建设发展贡献力量。

李斌汇报了重庆校友分会筹备组第一次研讨会议题,即此次会议的背景、校友会历程回顾、校友会章程、下一步工作计划及其他相关事宜。出席会议的人员纷纷踊跃发言,积极建言献策,对重庆校友分会的章程和工作计划提出了很多建设性的意见。

最后,会议采用现场推荐和表决的方式,一致通过了《贵州大学重庆校友会换届筹备候选人名单》(名单见附件),并暂定于2022416日举行贵州大学重庆校友分会换届大会。

《贵州大学重庆校友会筹备组第一次研讨会》出席人员合影照。(第一排从左到右:李斌、范齐恒、孙江伟、刘家修、黄昌文、林婷婷;第二排从左到右:唐伟、葛德仁、唐乙又、广瑜、姚强、叶贵川、谈青山)

希望贵州大学广大在渝校友积极联络,为校友与校友之、校友与母校之搭建更好的交流合作平台。

重庆校友分会联系人:李斌

联系方式:13752855122


来源:贵州大学重庆校友分会






Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn