遵义医科大学—贵州大学交流座谈会在我校举行

2021-12-06    10

12月3日上午,遵义医科大学—贵州大学交流座谈会在贤正楼202会议室召开。遵义医科大学副校长王达利、我校副校长张大林出席会议,两校后勤管理处及其他相关部门负责人、工作人员参加会议。

张大林向与会人员介绍了我校建校以来的发展情况。他表示,贵州大学作为贵州办学规模最大、学科门类齐全的院校,注重培育发展特色优势学科,全面服务贵州经济社会发展。希望通过此次交流座谈会,能够加强交流,互利共赢。

王达利介绍了遵义医科大学后勤管理工作的相关情况,他表示,此次来访贵州大学,目的是为加强两校之间在高校后勤管理理念与工作经验交流,希望双方以此次交流座谈为契机,进一步增进两校友谊,实现共同发展。

座谈会上,与会人员就后勤管理处发展轨迹、部门设置、服务范围、保障措施等方面展开深入交流。

源自:贵大新闻网

Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn