我处召开2021年秋季学期第一次工作会议

2021-09-03    10

我处召开2021年秋季学期第一次工作会议

93日上午,我召开2021年秋季学期第一次工作会传达学习91日学校秋季学期开学会暨高质量发展工作推进会精神,并安排部署作本学期工作。会议由刘颖处长主持。对外合作处全体人员参加会议

黄剑副处长传达校长宋宝安院士所作《攻坚克难 抓细抓实 实现全年高质量发展目标任务》报告,并强调下半年学校将从党史学习教育、高层次人才队伍建设、民生提升工程、“博学计划”、科研项目的申报和成果转化、就业工作、疫情防控和校园安全稳定等方面落实高质量发展重点工作。

赵鹏副处长传达校党委书记李建军关于第27次全国高校党建工作会议相关精神。并重点对李建军书记提出的“深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,党史学习教育、意识形态工作以及疫情防控等四个方面的工作进行了学习传达。

刘颖处长对学校秋季学期开学工作会暨高质量发展工作推进会情况进行总结,并安排部署作本学期工作。她指出,今年上半年,省政府报告中明确提出“做强贵州大学”,省委书记谌贻琴,省长李炳军等领导先后到贵州大学视察调研,对学校近年来取得的改革发展成就给予充分肯定,同时寄予殷切希望,提出更高发展目标要求。她强调,本学期我处的工作重点主要围绕乡村振兴和社会捐赠两个核心工作开展,全处同志要团结一心,对照工作要求,做到细致、精致、极致,认真抓好贯彻落实,高标准完成各项工作任务,助推学校高质量发展。


Copyright 2019 贵州大学版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851一88292285 传真:0851一88292285 Email:cdo@gzu.edu.cn